Почему ты так веришь мне?

Лара Козиорова
- Почему ты так веришь мне?
- Я смотрел на твои глаза...
Весь мой путь пролегал к тебе,
Как не верить?,скажи мне тогда...

- Но глаза могут прятать обман,
Ошибиться бывает легко...
- Да, бывают глаза, как капкан..,
Но твои... То души лицо...

- Почему ты так веришь мне?
Неожиданна наша судьба...
- Моё сердце стремится к тебе,
Я тебя не предам никогда...

- А вдруг сердце разлюбит меня?,
И слова превратятся в ложь...
Разобьётся, всё рухнет тогда,
И осколков не соберёшь...

- Так бывает у многих людей:
Причиняют друг другу боль,
Пресыщаясь игрою своей,
Вместо лиц где маска и роль...

Но я ждал тебя множество лет,
Я открытым стою пред тобой...
Без тебя мой внутренний свет
Словно гаснет... С тобой я живой...

Почему я так верю тебе?
Потому что, нашёл я тебя,
Потому что, я верю себе...
И я знаю: ты любишь меня...