я хочу любить тебя сегодня иначе... 13. 04. 2017

Равелия
я хочу любить тебя сегодня иначе,
забыть твои имя, и все о тебе, что знала я раньше

я хочу вновь познать твое тело,
и вдыхать аромат твоих губ сладострастных,
моя горячая кожа, чтобы вдруг зашипела
от капель пота твоих, мною так желанных...

я заново открою бездну твоих карих глаз,
и вновь начну влюбляться в очертания лица.
напишем заново любовный наш рассказ,
ты - мой маг, и я - твоя волшебница!

раскроем наши мысли, отдавшись ветрам страсти,
торопись за закатом, гулять по облакам!
мы сдадимся сегодня сладкой амнезии власти,
чтоб лисами бегать по ночным лугам...

ловить блики Селены в листьях черной травы,
и мягкими лапами землю копать,
чтоб погонять мышей для забавы,
а после свернувшись в клубочек лечь спать.

я - твоя лиса, под бочок тебе лягу,
а ты мой сон будешь охранять,
пока туман не подарит лесу влагу,
и солнце начнет цветы согревать.

сверкает роса, словно жемчуга на Венере,
и разбудит меня симфония утренней птицы,
о, как же я люблю твоего в тебе зверя, -
скажу я, превращаясь вновь в девицу

не исчезай, этим утром, не уходи в реальности быт,
магию силы своей позови,
ведь секрет для нас больше не скрыт:
мы нашли ключи, и разгадали тайну вечной любви!