d

Виктория Давыдова 2
Раннее утро – подарок бесценный,
тишиной наслаждаюсь хрупкой.
Нежный мой пленник смиренный,
ты - причина моих поступков.

Еле заметно дыхание ветра,
волна обнимает лёгкую штору.
Рассвет в шляпе из мягкого фетра,
в молочной вуали облаков узоры.

По шершавой стене, напротив,
лениво крадётся луч-бродяга,
путаясь в огненном круговороте,
поцелуем ладони мои обжигая.

Ты весенней радугой был в моём сне,
тоскливо смотрел, не моргая, в глаза.
Прощался, безмолвно, в ночной пелене,
как же я не поняла…
 

17.04.17