Зачем нас Бог соединил?

Алона Китта
  Зачем нам Бог соединил?
  Зачем потратил столько сил,
  Выискивая среди многих
  И проведя одной дорогой?
  В чём тайный смысл заложен был?
  Зачем нас Бог соединил?

  Зачем?Вопросы без ответа...
  Ищу я скрытые приметы
  В переплетении времён,
  В обозначении имён
  И в наших датах наугад
  Сто лет назад...Сто лет назад...

  Соединил нас Бог-зачем?
  Не навсегда,не насовсем.
  Просеивая в сито дни,
  Когда на свете мы одни,
  И память-горсточка золы,
  А жизнь-на кончике иглы.

  Не буду плакать и просить,
  Никто не сможет погасить
  Огонь,что ты в душе зажёг.
  Зачем соединил нас Бог?
  Зачем?Узнаем мы потом,
  Когда мы порознь уйдём...