Найди меня

Луиза Мессеро
Я там, где завтрашняя ночь
Закончится уже сегодня,
И ты меня напрасно ждёшь
У края солнечной погоды.

А слёзы выпадут дождём
И высохнут ещё в полёте,
Жестокой  мукой сердце жжёт
Беды обычная работа.

Найди меня в краю, где сон
Затих, как запоздалый ветер,
Где слёз безжалостная соль
Терзает, словно пыль столетий.

И ветру приказав не петь,
Останови земли движенье,
Найди меня, посмей успеть,
Пока ещё в твоей душе я.