6

Поль Гейдель
как всегда он придет
просто так или может по делу
как обычно найдет
доступ к разуму или же телу

ну а солнце зайдет
как всегда вам надежду давая
в то, что ночь не пройдет
что последний закат догорает

как всегда не со зла
как обычно без страха, без фальши
поглотите до дна
вы друг друга, как было то раньше

ну а солнце взойдет
ведь оно не умеет иначе
как всегда он уйдет
ну а ты как всегда не заплачешь