Песня Одиночество дней!!!

Владимир Львов 3
Песня: Одиночество дней!!!




1.
Одиночество дней и судьбы поворот,
Нам мешают любить и двоим, не везёт!
Произносим слова, повторяя: Люблю,
Я не прав, не права, нас прощают в Раю!

2.
Нас прощают двоих, и прощенье даря,
Ангел, в гости пришёл, нас обоих любя!
Вы верните зарю, вы примите любовь,
Вы примите мечту – откровением слов!

Припев:
Я люблю лишь тебя, нам душа говорит,
Я люблю лишь тебя, ты любовный магнит!
Солнце дарит с небес, откровеньем тепло,
Наше счастье в любви и пришло, и дано!

3.
Мы, приняли любовь и летая во снах.
Рай, к нам ближе слезой и прощенье в словах!
Ну зачем мы тогда, потеряли мечту,
И зачем свет ушёл, и украл красоту!

4.
Годы наши летят их уносит судьба,
Забывая тот взгляд, что тоска нам дала!
Сединою давно, мы покрылись любя,
Помогает Господь – это наша судьба!

Припев:
Я люблю лишь тебя, нам душа говорит,
Я люблю лишь тебя, ты любовный магнит!
Солнце дарит с небес, откровеньем тепло,
Наше счастье в любви и пришло, и дано!





                Господин Львов!!!