Про ошибки 3

Элиазар Скляр 5
"Уметь признавать свои ошибки и поражения- важное достоинство человека."
Виктор Радченко


***

Все мы в жизни ошибаемся,
Без ошибок только Бог,
Но ошибки исправляются
Если извлечен урок...

Ну а если самомнения
У тебя не занимать,
Значит будешь братец снова
Ты на грабли наступать ?