Здесь тихо, спокойно, деревья поют...

Виктор Пушкарев
Здесь тихо, спокойно, деревья поют
И к вечеру идёт тёплый снег,
Здесь птицы лесные из рук воду пьют,
Здесь каждые двери - ночлег!
Здесь свечи горят, как заря на ветру,
И окна светлы, как восход…
Жаль, но меня здесь не ждут,
Обратно твой голос зовёт…

(© Пушкарев В.А. 2001 год)