Вино

Юлия Котенева
Я разбавлю вино.
Дорогое, красное.
В толстом стекле
С процентами ясными мне.
Выпью бокал,
Улыбаясь от счастья уже.
Выпью второй,
одиночество скинув рукой...
Небо блестит
И звезды машут мне.
Ты не со мной..
От любви моей стал ты чужой
И уходя в город пошлого,
Я разбавлю вино..
Не вернуть,увы, прошлого.