Болванчик с улыбкой...

Ирина Черняховская
Была когда-то реклама *Мистер Мускул*,
Не важно,что тогда там нужно было мыть.
Кому теперь нажать на кнопку пуска,
Ну а потом от этого всем выть.
Опасно то,что вы не всё помыли,
Тогда придем помыть мы к вам.
Но я хочу сказать,что может вы забыли,
Что все помыть,убрать могу я сам...
Да мускулами грубо поиграли...
Но хорошо,что в состояние улыбки все пошло...
Была игрушка в детстве у меня.
В игрушку китайского болванчика  все ушло.
Уверена, была такая тоже у тебя.
На остром основании -палке
Фарфоровая с улыбочкой фигурка.
Как на маятнике- качалке,
В стороны поворачивалась улыбка придурка.
Главное- руки направление,
А результатом -сейчас улыбка.
Главное-не сыграло самомнение...
И не началось ядерной присыпки...