Господу

Шамшин Алексей Вячеславович
Грешить нам дал ты право,
Об этом знаем мы давно,
Сам создал камни без оправы,
Потом прощаешь всякое Gовно,
Одним злодеям власть даёшь,
Другим и славу, и почёт,
Уродов знаем всех на перечёт.

© Алексей Шамшин

P.S. Название в первых буквах строк.