Парад ностальгии

Вера Стасенко
Из радуг соткан дивный мир
В лучах весеннего тепла,
От грозовых дождей картин
До снега с льдинкой у стекла.

Мой детский мир давно уплыл
За горизонт шальной рекой.
Он недочёты все простил,
С родными жил душой одной.

Мой мир - мечта и слов сюжет,
След миражей, из замка свет.
В улыбках милых  облака,
Разносит ветер их слегка.

Сошлись потоки бурных дней,
Слились рекой. Звенит капель.
И песни вещих снов летят,
С родных окон в мечту глядят.
17.04.2017