Настроение

Анна Киященко
Песенки звучат всё громче.
Настроенье – чудный день.
Сердце веселиться хочет,
Унывать бесцельно – лень.

Улыбаться и смеяться,
И на солнце щурить глаз,
Ни о чём не волноваться,
Жить сегодня и сейчас.

Быть уверенной и смелой,
Знать, что всё мне по плечу.
Раз пошло такое дело:
Быть такой всегда хочу.

Зазвенит душа струною,
Забурлит по венам кровь,
Вот того гляди накроет
К миру этому любовь.

Хорошо, когда бывают
В жизни светлые деньки.
Хоть на время вырывают
Из печали и тоски.