Когда он сказал

Катлина
04.09.2015

Когда однажды он сказал:
"Ты стала моим счастьем
И моим теплом,
Я жизни без тебя не представляю.
Останься рядом.
Будь моей родной!"
Тогда я поняла,
Что именно его искала...