Миром правит капитал

Виктор Киселев 3
Что вы там не говорите
Миром правит капитал
И мозги нам не дурите
Демократ и либерал

У кого мошна большая
Тот и в мире господин
Справедливость нам внушают
Но народ то не кретин

Вы плодитесь,размножайтесь
Так господь нам всем велел
Ну а как же размножаться
Если каши мало ел

В этом мире потребленья
Никакого нет сомненья
Чем ты более гребешь
Скорей власть себе урвешь

На законы наплевали
Где хотят,там воевали
Не понравился сосед
И наносят ему вред

Вкусный зад у олигархов
Лижет резко либерал
Языка ему не жалко
Хоть чего-то оторвал

С дерьмократией своей
Людей держат как свиней
Там соломку подстилают
Но совсем не уважают

Справедливость-вот причина
Кто-то хапнул не по чину
И за то стоит горой
А другим ворчит-не вой

Засиделся я ,однако
Вот частушки сочинил
Не ругайтесь вы ребята
Что комуто насолил