Часть первая

Кирилл Каменский
1 Задумайся о жизни и о себе самом, создай простор для мысли, согрей его огнём.

2 Стынет время, стынет пицца, я хочу луной облиться; гравитация, однако, физика ещё... я плакать.

3 Истерзанную терзают весь день. Набравшись силы, жизнь она рисует; её рисунки так красивы всуе -- уходят погружаемые в тень.

4 Суди создателя, но только в меру:
Творения подвластны временам:
Когда уютно, в холода не верим,
Когда больны, несёмся к чудесам.