Навсегда люблю

Любовь Бортник
Уж не терзает больше боль,
И не тревожит суета.
Ушли слова,ушла любовь,
Я вновь осталась без тебя.

Ты снова гордо обещаешь
Что будешь рядом,но не мне.
В греховной страсти утопаешь
В чужих руках,в чужом огне.

Я снова имя повторяю,
Забыв на век свои мечты,
В которых в небе звёздном таем
Лишь я и ты,лишь я и ты...

Но та измена не тревожит...
Я вздох холодный лишь ловлю
Теперь мудрее став.Но всё же
Я до сих пор тебя люблю.