Анара -это для тебя

Людмила Сухорукова
Дом на углу в нем "Студио А"
Работает там особа одна...
Не год и не два,а уже шестой год
С надеждой, с тревогой народ к ней идет.

Клиентов своих она знает
И с первого слова их понимает
Надо подстричь или сделать при ческу
И чудо когда берет в руки расческу

Заходит к ней замухрышка девчонка
Небрежно торчат у нее волосенки,
А мастер немножко колдует и вот
Нет замухрышки,принцесса идет!

Заходит старушка.На старости лет
Понятно красы и волос уже нет,
А мастер маленько над ней поворожит...
И наша бабуля намного моложе...

Если ребенка надо подстричь
И эту науку пришлось ей постичь
Умело свою выполняет работу
Родителям нет ни хлопот ,ни заботы.

Что же за мастер такой ? Кто она?
Довольны ей все,довольны сполна.
Должна вам признаться я тут
Анарой волшебницу нашу зовут!

Не только она стилист ,вейзажист
Анара еще и юрист....
Закончила прежде она универ
Для дочки своей хороший пример!
      
             Удачи ,Анара тебе и добра!
             Такой оставайся всегда...ноябрь 2013 год