Почему вот так?

Катлина
16.09.2015

"Мамочка,скажи,
ну почему вот так:
Снова не могу
Я быть счастливой?
Почему судьба моя сложна?
Нет взаимности
И всюду лишь дебилы.
Как найти того,
Кто душу исцелит
И мечте поможет воплотиться.
Тот, кто будет мне стихи дарить,
С кем смогу я просто быть счастливой.
Мамочка,скажи мне как закрыть
Навсегда все двери плотно,
Те что к прошлому ведут
И мешают будущему сбыться?"
"Мамочка, я так уже устала...
Я устала сильной быть!"