Качают волны рассвет

Вероника Коваль 2
Качают волны рассвет
И крики чаек кружатся над водой
И через тысячу лет
Вновь повторился сюжет такой простой

Печаль в зелёных глазах-
Судьба порой у любви нелегка
Стараясь слёзы сдержать
В рейс провожает девчонка моряка

Снова уходят к чужим берегам корабли
Мачтой цепляя над морем нависшие тучи
Но возвратятся  в знакомую гавань они
В город,где ждут
В этом мире огромном он лучший
Но возвратятся в знакомую гавань они
В город,где ждут
В этом мире огромном он лучший...

Качают волны закат
И небо вспыхнет оранжевой звездой
И через тысячу лет
Финал один у истории простой

Пока горит на окне
Свеча в ночи словно яркий маяк
Всегда дорогу найдёт
К своей любимой девчонке моряк

Снова уходят к чужим берегам корабли
Мачтой цепляя над морем нависшие тучи
Но возвратятся  в знакомую гавань они
В город,где ждут
В этом мире огромном он лучший

Снова уходят к чужим берегам корабли
Мачтой цепляя над морем нависшие тучи
Но возвратятся  в знакомую гавань они
В город,где ждут
В этом мире огромном он лучший