Не важно

Альбина Муратова
Не важно, что я молчу
Не важно, что я грущу
Мне важно, что помнишь ты
Мои сказки, мои мечты!

Не важно, что ночь на дворе
Не важно, что я в неглиже
Мне важно, что рядом ты
И смотришь десятые сны…

Не важно, что денег нет
Не важно, что ты не атлет
Мне важно, что ты со мной
Мне не нужен никто другой!

Не важно, что ты молчишь
Не важно, что ты грустишь
Мне важно, что ты навсегда
Моя сказка! Моя мечта!
               
                2017г.