Зачем...

Любовь Бортник
Зачем мы терпим нелюбимых,
Зачем корим себя в сердцах,
Зачем ругаем вновь невинных,
Но нежно хвалим подлеца.

Зачем изменой горько душим,
Когда в глазах огонь горит.
И говорим:"Ты так мне нужен",
Когда в душе давно забыт.

Зачем меняем честь на грех,
Зачем даём мы шансы вновь
Надеясь снова на успех,
Надеясь снова на любовь.

Зачем рисуем красоту
В душе оставшись вновь пустым.
Зачем мы дарим теплоту
Тому,кто нами не любим.

Зачем страдаем,и по ком.
Зачем терзаем вновь себя.
Я у небес спрошу одно -
Зачем же создал Бог тебя?