Молитва

Сарвар Турдибоев
Дай Бог здоровья близким и далёким,
Терпенья тем, кто рядом в трудный час.

И никому не дай быть одиноким,
Когда судьба испытывает нас.

Дай счастья – быть кому-нибудь полезным,
Быть верным тем словам, что произнёс.

Дай сил тому, кто борется с болезнью,
Надежду тем, кто давится от слёз.

Дай мудрости тому, кто недоволен,
Тем малым, что ему ты даровал.

Дай нам возможность и любить, и холить,
Того, кто нас когда-то воспитал.

Дай осчастливить деву в платье длинном,
Чьей красотой я с юности пленён.

Дай умереть спокойно, рядом с сыном
В краю, где в каждый камень я влюблён.