Пасха

Баба Таптиг
Разорвало Небеса на пополам
Искрой яркой выжгло в тучах шрам.
Громким эхом проскочил,промчался гром...
Больно Небу!Больно Небу вновь!
Слезы каплями посыпались.Река ...
Беспощадно струями хлещется Земля,
Приумолкла,сжалася она...
По щеке невольная слеза...
Зубы сжатые ...
Болит Душа ...               
Непорочный на  Кресте,
Что подарил Любовь Творца...