А тонут не только в море..

Мечтательный Реалист
Я знаю! Теперь я знаю точно!
Что можно утонуть и на земле!
Что здесь не нужно моря, океана.
Лишь взгляд зеленных глаз, смотрящий в душу мне..
Они пронзают все мое сознание,
И я бегу... Пытаюсь убежать,
Но взгляд ее, как будто камень,
На дно меня уносит, и опять
Тону, тону в ее глазах!