К Человеку приходит Любовь

Дато Ахметели
К Человеку приходит Любовь…
Хоть раз в Жизни, но Это Бывает!
Неожиданно, часто, Врасплох!!
Наважденья «туман» Накрывает…


К человеку приходит Весна!
И не Важно: Зима или Лето
Коль Любовь к Нему в Душу Пришла
Нараспашку сердца!! Дым по Ветру!!!


Что за Магия, Химия тела?
Трансформация Ума - Сознанья??
Одиноким ходить Надоело!?
Стали Парой!! Любовь им Названье…


Каждый Вспомнит пусть! Как Это Было…
Мир был Полон Чудес и Добра!!
Всё Проходит… Её не Забыл я!
Мне Она, Дивной парой была!!


К Человеку Приходит Любовь!
Озаренье, Свобода, Прозренье!!
Я спою нынче Вам за Любовь
Мы же с Вами ПАР Этих Творенье!!!