Действующая сила

Ревазова Надежда
Разве действовали лица
на безжизненных подмостках?
осознания крупицы -
результат усилий жёстких,

настоящие актёры -
обезличенные силы,
ну а лица - билетёры
да бретёры для громилы:

вышибалы и внедрилы,
полицейских злых и добрых,
расслабилы и бодрилы,
бесподобен сборный образ

двух в одном движке извечном -
в каждом встречном-поперечном.