Шрам

Андрей Тюнин
 - Не веришь?
 - Не верю!
 - Ни капли?
 - Ни капли!...
А тонкие ноги длинны, как у цапли,
И модная чёлка лохматится ветром,
И вся - наяву, не во сне и не в ретро.

 - Не любишь?
       Молчанье...
 - Ни капли?
 - Ни капли!...
И взглядом -  как саблей...
А шрам не от сабли...