Я помню детство

Влад Кудряев
Я помню детство.
Двор в котором рос.
Чертаново что деревней
Называлось,и стройку
С которой я домой
Принёс щенка.
Который в авчарку после вырос.
Меня этот пёс в
Школу провожал.
Потом радостный встречал
У входа.
Я рос и вырос,
Вместе с псом.
С которым мы не
Растовались.


   Да мир жесток.
   Я взрослым стал.
   А моего пса давно уже
   Не стало.
   Его как друга было жаль.
   Мне так его не доставало.
   


Прошли давно уж
Те года,когда
Мы детство вспоминаем.
Зову из прошлого.
Того я пса.
Овчарка что мне
Другом стала.
Её алкаш избил до
Полусмерти и мы со Светкою
Соседкой,
Её спасти так и неуспели.
Отдали почести мы ей.
Похоронили рядом с домом.
Магилой стал ей тот
Пустырь,где мы на стройке
с ней играли,а потом,
Как угорелые
Носились.



   Да мир жесток.
   Давно уже,я взрослым стал.
   И к врагам я безпощаден.
   У смерти свой безжалостный
   Аскал. Так в жизни мне,
   Верного пса не доставало.


      17.04.2017.(исправлена)