Непобедим и несгибаем...

Любовь Бортник
Непобедим и несгибаем,
Не верит в сказки,чудеса.
Каким он будет - сам решает,
Но благодарен небесам.

Его природа наградила
Умом,талантом,красотой.
Но скрыта в нём другая сила-
При всём величьи - он простой.

В его крови течёт победа,
В его глазах всегда огонь.
Он любит жизнь;и где бы не был
Всегда подаст другим ладонь.

Он верный в жизни выбрал путь -
Стезю борьбы,больших побед.
Нашёл он цель,и жизни суть,
На неудачи дав ответ.

Он непреклонен,с виду мил,
Но хладнокровен,мыслит строго.
Господь его благословил,
Направив истинной дорогой.