ться

Мария Муромцева
Я хочу целоваться! Обниматься, кусаться, драться...
С твоим сердцем, как кошка с клубком, - мягкой лапкой играться.
Улыбаться. Держать тебя за руку, крепко сжимать и смеяться!
Жаться. Всей душой к тебе жаться, сердцем к груди прижиматься...

Я хочу засыпать у себя, а потом у тебя просыпаться...
Греться рядом с тобой и пальцами ног прикасаться!
Каждым мигом прожитым с тобой, не спеша, наслаждаться...
Никогда, слышишь?! -  чтоб ни за что,  никогда, не расстаться!
Обвенчаться.

...и еще много -ться! - в бесконечном числе вариаций!

Подскажи только мне, наконец , где ж с тобой ... по-встре-чать-ся?...

17.04.17