Дмитрию и Светлане Гоц в день свадьбы

Галина Плахова
А мы для Димы и Светланы
В душе желаем теплоты.
И пусть сбываются все планы
И исполняются мечты.

Пусть в жизни путь ваш будет длинным,
Встречать вам с радостью рассвет.
И чтоб всегда сходился клином
Лишь друг на друге Белый Свет!

Дом полнится пусть детским смехом,
И чтоб огонь любви не гас.
Ходить вам под руку с успехом
И пусть удача любит вас!