понедельник

Крабат Или Обновление Мира
Днём – дождь
Снег – ночью
- белым покрывалом
Христос воскресе – Воистину
Воскрес – Святая Пасха – Воскресенье
- Воскресение Христа…
Днём – дождь слезьми Его
А в понедельник – в белый саван
Оделась вновь земля…
Снега – снега – снега…

©странник 170417 утро 542