Интернет

Виктор Киселев 3
Вот все время вспоминают
Обезьяну ту с гранатой
А того не замечают
В чем мы сами виноваты

Дали людям интернет
И теперь покоя нет
И детишки не скучают
Только кнопки нажимают

Вот по сайтам лезет ересь
Книжки,совесть уж приелись
Думать более не надо
В интернете та отрада

Спросишь Гугла,он ответит
Где мозги,скажите дети
Они очень сократились
В обезьян мы превратились

Лезет гадость и жестокость
Кровь за кровь,око за око
Бей,крыши,приобретай
И со стула не слезай

Техника вперёд шагает
А того не замечают
Рановато нам граната
И за все прийдет расплата