Посвящение

Галина Плахова
Как мила твоя улыбка
И душа твоя, и стать.
Я по гороскопу «рыбка»,
Мне бы золотою стать.
Чтобы все твои желанья
Исполняла  я  в момент.
Ты – само Очарованье!
Это факт – не комплимент!