Мой волк

Ирина Чупакабра
Мой волк
Ты одинок и беспороден.
И жизнью бит,
Но смерти не подвластен.
В глазах еще горит огонь,
Ты смел и благороден.
Прошу тебя, будь счастлив!
Я с тобой.

~~~

Я с тобой.
В той Луне, что тоскует ночами,
В том дремучем лесу бытия,
В той степи.
Мы когда-то поврозь с тобой
Одичали
Ты в безумстве борьбы,
А я - на цепи.

Я с тобой.
В жаркой схватке с врагом,
Что терзал душу в клочья,
Разрывал на куски,
Отливал сердце сталью.
Я с тобой. Навсегда. Днем и ночью.
Я с тобой. За тебя.
Против стаи.