231

Алекс Бурман
Потрошили душу разговоры,
Разрываясь связи на века,
Хлопали железные затворы,
Жесточая сердце дурака.


Захлебнувшись дикой злобой,
Волчий вой ломал все изнутри,
Кровью - как печатью высшей пробы,
Посыпая порохом мосты.