Страшный сон

Сергей Сухонин
Сон приснился страшный мне:
В казарме лесбиянки.
Пришли служить своей стране,
Развесили портянки.

Еще там геи - повара,
В постель им кофе носят,
И не глядят на буфера,
Что баб слегка заносят.

Ну что, едрена вошь, за сны?
В смятенье просыпаюсь,
И во спасенье у жены
За задницу хватаюсь.

"Чяго пристал?!" - она вдруг в крик.
И голос, как из танка.
И я сказал себе: "Старик!
И эта - лесбиянка!"

Содом с Гоморрою терпеть
Я больше не желаю!
И над стихом пошел корпеть,
Где всех сейчас облаю!