На. с -еЖенская грация Руби Штейна

Олга Булавина
На многое были б уместны запреты.
 Повинна, единственно, женская грация!"Руби Штейн.

   Как много узнаем мы про себя!
Как все же наблюдательны.  мужчины!   
  Хотят нам запретить, любя,, 
 На то имея веские причины,   
 И зонтики, и баночки, и тушь!               
  За что нас ,право, так-то уж! ?               
  Хотим для вас  красивыми мы быть!
Чтоб вам приятней было нас любить!