230

Алекс Бурман
Пришел человек неоткуда,
ушел человек в никуда,
дешевая слава повсюду,
и старых делов кутерьма.


Красивые, рабские речи,
несутся стаканами в ряд,
и, каждый, кто будет отмечен,
расстрелян к утру, наугад.


Потом мы его похороним,
опять же споем за столом,
чужую судьбу мы не тронем,
стоять мы должны на своем!