Утром рано..

Алексей Бештау
Вот,  однажды, утром  рано,
Солнце  в  гости  пришло  к  нам..
Умываюсь  из - под  крана,
"О"  бежит  по  зеркалам!
Катит  мячик  наш  котёнок,
Солнца  луч  бежит  вослед..
Я, за  ними, мимо  шторок,
Вдруг, упёрлась  лбом  в  буфет!
"Ой!" - я  вскрикнула, невольно.
-"Шишка  будет, спору  нет!"
Стало  мне  немного  больно..
Ничего, зато  ответ,
Я  нашла  от  той  задачки,
Что  решить  мы  не  могли.
"Эй, друзья!Играя  в  прятки,
Вы  мне  очень  помогли!"