Теплый дождь

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я знаю, ты меня так ждешь,
Ты думаешь всегда о том,
Что в теплый дождь ко мне придешь,
Увижу я, открою дом.

Услышу голос твой родной
И мокрое пальто сниму.
Как счастлив я, что ты со мной!
Тебя я нежно обниму.

Я посмотрю в глаза твои
И поцелую так тебя,
А чувства нежные мои
Я подарю, тебя любя.

Мне без тебя всегда туман,
Ты будоражишь сердце мне,
А теплый дождь, как дар, нам дан
С тобою быть в одной судьбе.

06.10.2016г. г. Тамбов.