229

Алекс Бурман
И вскинув руку как кулак,
Ища пустые ниши,
Я понимаю, что дурак,
А верю, что не лишний.


И сеет пепел тишина,
Умело и правдива,
И ожидая не дыша,
Судьба ревнива.


Стоят бездушные мосты,
Дороги в небо,
Они шепчат себе: прости!
У сердца слева.