Украина

Станислав Корнев
УКРАИНА
Пришла пора и Украина,
ты стала чуждой для меня,
а для людей всего Донбасса,
смерть, горе, разрушенья принесла,

не матір – ненька,
когда Шевченко так называл,
а Леша Быков свои ей,
фильмы посвящал,

она-ж теперь на людожера
так стала очень похожа,
что б насытится людскою кровью,
до отвала, до отрыжки на века…,

для Украины видно мало,
когда Польша проливала её кровь,
да и немцы постарались, немало
кровушки украинской  испить…

Украина всё забыла, пусть,
историю всю свою исказила, да,
но на Донбассе Украина, ты,
споткнешься, на кусочки разобъешься..,

пришла пора и Украина,
вот стала чуждой для меня,
а для людей всего Донбасса,
ты стала хуже людожера и зверья..!
28.08.2014 г.