Закрой глаза, подумай о ней...

Вячеслав Палитров
Закрой глаза, подумай о ней...
Окунись в ее холодные объятия,
Страх ничтожный преодолей;
Пойми - Смерть есть демократия.

Власть народа решила давно,
Что в коллективе легче помирать,
Так уж на Руси кривой заведено,
Возведено в закон - все проиграть.

19.04.17 года