Инфантильность

Абыздох
Так как мы уже "все выпили, и даже были настолько трезвы, что помыли стаканы не перекокав их всех к чертям собачьим" (С), то давайте отдохнем от патетики:-). Так что да, шутливое на сегодня:

У меня любовница есть - выдуманная
Ей строчу я письма, и дарю конфеты я

С ней делюсь проблемами, ей несу цветы
Как же жаль, что на Земле, не она а ты

Ждет она меня домой, по ночам не спит
Если я нажрусь в гавно, просто промолчит

А назавтра у нее на столе рассол
Почему же не ее, а тебя нашел?

Позволяет мне она быть таким как есть,
Мне не надо опоздав на колени лезть

Не ревнует, и сама повода не даст
Почему же не она мой последний шанс?

Все боиться, что уйду, мною дорожит,
Если надо в пять утра голой прибежит

В сексе никаких преград, прям снимай кино
Почему же не она, а вот ты давно?

Как по улице пойдем, радостна, светла
Для нее лишь я успех, только мне верна

В жизни никогда неймет изменить, уйти
Не твои сто тысяч раз "нам не по пути"

И мечтает от меня сына заиметь,
Очень любит по утрам в нашей кухне петь

Кофе свежий заварив, мне несет в постель
Ну и в общем то она, баба просто зверь

В ней одной воплощены все мои мечты,
И я думаю с чего не она, а ты?

Но когда приходит час твоего "давай"
Вылетает из мозгов сотней птичьих стай

Ты скотина из скотин, жуткое трепло
От тебя сбежать за край должен бы давно

Да вот только не могу - нет таких причин
Чтоб от собственной любви удержать мужчин

Ничего из твоего непереношу
Но и жизни без тебя в мыслях не держу

Ты скандальна и резка, прям базарный день
По рогам и не поймешь лось я, иль олень

Все то так, да без тебя нету смысла жить
Вот и буду я не ей все свое дарить....