Любимые

Лена Смирнова 10
Люди любимые! Как их немного –
самых-пресамых – всего-то раз-два…
встретились в жизни и поселились
в сердце моем навсегда, навсегда.

Люди любимые! Что в вас такого?
Чем вы мне дороги и чем милы?
Необъяснимо и непостижимо
Это пришедшее чувство любви.

Люди любимые! Только вы можете
Сердце заставить так биться в груди,
Только о вас я грущу и тревожусь
Всей, что имею, силой души.

Люди любимые! С вами тепло мне
В зимнюю стужу, мороз и метель.
И не страшны топи, засуха, грозы,
Вы – та «соломинка»  в жизни моей.

Люди любимые! Нет расстояний,
Времени, возраста – здесь и сейчас
Вместе со мной разделяете трапезу,
И одиночество минует нас.

Люди любимые! Нерасторжимыми
Узами скреплены мы на земле…
И смертного часа не бойтесь, любимые,
Встретимся в вечности… Скоро уже.