Точка кипения

Любовь Монина
Точка кипения у каждого есть.
Грань перейдёшь и себя можешь сжечь.
Нервов предел ,у каждого свой.
Ты если что, уж подальше постой.
Чувствам предел, есть у каждого свой.
Терпят,прощают потом уж изволь.
Прячься подальше, исчезни,уйди.
Доверие больше, не заслужишь ведь ты.
Исчерпан лимит отношений уже.
У каждого свой ,есть предел на земле.
Точка кипения,грань бытия.
Людей очень много,а точка одна.
Только предел,есть у каждого свой.
Лимит доброты, там исчерпан порой.
Берегите друг друга,жизнь коротка.
Доведите друг друга ,до точки тепла.
Предел доброты, родником пусть идёт.
Чувствам конец никогда не придёт.(Любовь Монина)