Восемнадцать лет

Тымоягрусть
Я утопал в тебе - ты утопала в бокале абсента.
Впустую восемнадцать лет жду не пришедший поезд.
Я тут был никем и никем останусь, эквивалентно,
Устал пропускать сквозь себя, что тебе - пустое.

Восемнадцать лет до тебя донести пытаюсь - устал.
К сожалению, стали, что идет на людские души,
Только хватит на кончик, примерно, хвоста,
Петра коня, да остаток пойдет - на уши.

Восемнадцать лет живу - столько же никем не понят.
Да душа моя - решето, сплошные сквозные раны.
Мы везде для людей чужие, отовсюду нас гонят.
Я все чаще курю, вечерами все чаще пьяный.

Сегодня так много нужно не успеть сделать!
Я разбит по частям - не собрать и во век, знаю,
Чтоб помочь мне, очень нужна смелость,
А тебе, как и мне, ее совсем не хватает...